Costa magica99
New member
CONCORDO APPIENO CON QUANTO DICHIARATO DA CROSSQUEEN77, SIAMO APPENA TORNATI DALLA CROCIERA DELLE CAPITALI SUL BALTICO,PREMESSO CHE DI CROCIERE NE ABBIAMO FATTE 7, MA QUESTA NON SI PUO CERTO DEFINIRE CROCIERA, FORSE SOLO UNA CROCE. MANGIARE DA VOMITO, SPELLATI COME GALLINE DELLA SERIE" CHI SIETE? DA DOVE VENITE? ....UN FIORINOO!!! " PER NON PARLARE POI DELL'IGIENE.NELLE VASCHE IDROMASSAGGIO NONC'ERA L'OBLIGO DELLE CUFFIETTE E ADDIRITTURA, E' STATO PERMESSO A DELLE DONNE DI RELIGIONE DIVERSA DALLA NOSTRE, L'ACCESSO ALLE VASCHE IDROMASSAGGIO COMPLETAMENTE VESTITE...SE QUESTO PER VOI E NORMALE!!! VOGLIAMO PARLARE DELL'ACQUA IN TAVOLA? CHE, ESSENDO UN ELEMENTO FONDAMENTALE PER MANGIARE, DOVREBBE ESSERE GRATIS, INVECE....UN FIORINO. LA SERA DI VENERDì POI LA CLASSICA PRESA PER IL CULO, TU STAI MANGIANDO, TI METTONO LA MUSICA A TUTTO VOLUME, PASSANO UNA MIRIADE DI CAMERIERI CHE CIRCOLANDO ATTORNO ALLA SALA DA PRANZO ,VESTITI ELEGANTI, TI MOSTRANO DELLE SUCCULENTI TORTE DI PANNA. IN TAVOLA ABBIAMO PENSATO CHE LE AVREMMO ASSAGGIATE, FORSE UNA SORPRESA DELLA COSTA............MACCHE' , DI QUELLE TORTE SI SONO PERSE LE TRACCE. I BALLETTI??? SEMPRE LE STESSE COSE, LE ESCURSIONI?? POTEVI SCENDERE DALLA NAVE E ORGANIZZARTI MEGLIO, MA LORO TACCIONO E NON TE LO DICONO. A TALLIN CI POTEVI ANDARE ANCHE A PIEDI, MA LORO LO NASCONDONO. HO VIAGGIATO ANCHE IO CON LA MSC CRODIERE E POSSO AFFERMARE CHE è TUTTA UN'ALRA MUSICA...E FORSE PIU LUMINOSA....CIAO A TUTTI E DIVERTITEVI CON QUELLE NAVI AFFOLLATE DI 2800 PERSONE PRONTE PER LA SPENNATURA....MAI PIU COSTA....CIAO RUGGERO
Innanzitutto sarebbe meglio leggere la netiquette, dove sono scritte tutte le regole per una pacifica convivenza nel forum ed è tra l'altro chiesto di non usare il maiuscolo che equivale ad urlare...
Tornando alla crociera, l'ho fatta anche io a luglio e il mangiare non era certamente "da vomito", può esserci qualcosa che non piace ma non a questo livelli....( a bordo ho conosciuto molte persone e nessuno si è trovato così male con la ristorazione...) Certo tagli ci sono stati, soprattutto se si confronta con le crociere degli anni '90, ma anche i prezzi sono diversi!! Per quanto riguarda l'acqua a pagamento e il costo delle escursioni bastava informarsi un po' prima di partire su internet ( ad esempio a tallinn noi abbiamo contattato la guida consigliata sul forum, spendendo 12 € a testa e ci siamo trovati benissimo...). Alla fine anche costa è un'azienda, non una onlus...Le do ragione sugli spettacoli, abbastanza ripetitivi, ma non essendo di mio interesse trovavo sempre qualcos'altro da fare...
Ma non c'è stato proprio nulla di positivo?? Sarebbe bello un suo diario con anche la descrizione di cosa ha fatto nelle varie tappe......
P.S. Alla fine il mondo delle crociere è molto grande e ricco di offerte, ma per quanto mi riguarda continuerò a viaggiare con costa finché mi troverò bene, altrimenti cambierò... Questa è la mia umile opinione...
Altra aggiunta... Sul giornale di bordo era scritta la distanza dal porto al centro storico... 3km ad helsinki, 1 a tallinn...
Ultima modifica: