Iniziamo questo diario ( il primo) ringraziando tutti voi del forum che indirettamente ci aiutate sempre con dettagli e notizie varie ad organizzare la nostra crociera nel miglior modo possibile.
In particolare AlbertOne per averci fornito i dati di Marco il tassista che ci ha accompagnato nella visita in Israele e Ondadelmare che ci ha incuriosito parlando di Himmet nel suo diario (vi diremo in seguito le nostre avventure per rintracciarlo).
nave : Costa Mediterranea
occupazione: 2500 passeggeri di cui 1200 francesi
nome crociera: Ritorno in Terra Santa
giorni: 11
porto imbarco / sbarco: Civitavecchia ( non più esistente da catalogo ma lasciato solo per chi aveva prenotato come noi con largo anticipo e annullato dopo aver eliminato lo scalo in Egitto)
itinerario: Civitavecchia
Savona
Navigazione
Katakolon
Navigazione
Ashdod
Haifa
Navigazione
Izmir
Atene
Navigazione
Civitavecchia
Comandante: Orazio D'Aita
Voto generale : 10 in particolare abbiamo notato una maggiore attenzione e disponibilità verso i passeggeri da parte di tutto il personale di bordo , una maggiore organizzazione(non che prima non lo fossero )e ancora più accuratezza nel cibo.
In particolare AlbertOne per averci fornito i dati di Marco il tassista che ci ha accompagnato nella visita in Israele e Ondadelmare che ci ha incuriosito parlando di Himmet nel suo diario (vi diremo in seguito le nostre avventure per rintracciarlo).
nave : Costa Mediterranea
occupazione: 2500 passeggeri di cui 1200 francesi
nome crociera: Ritorno in Terra Santa
giorni: 11
porto imbarco / sbarco: Civitavecchia ( non più esistente da catalogo ma lasciato solo per chi aveva prenotato come noi con largo anticipo e annullato dopo aver eliminato lo scalo in Egitto)
itinerario: Civitavecchia
Savona
Navigazione
Katakolon
Navigazione
Ashdod
Haifa
Navigazione
Izmir
Atene
Navigazione
Civitavecchia
Comandante: Orazio D'Aita
Voto generale : 10 in particolare abbiamo notato una maggiore attenzione e disponibilità verso i passeggeri da parte di tutto il personale di bordo , una maggiore organizzazione(non che prima non lo fossero )e ancora più accuratezza nel cibo.
Ultima modifica: